Институт [Иной Мир]

Объявление

Полезные Ссылки:
Правила
Ваша pеклама
Шаблон aнкет
Список персонажей
Сюжет
Наша pеклама
Сюжет квестов
Погода и время в игре:
Лето в самом разгаре. На улицах прохладнее: +26 - +28 градусов, темнеет. На улице 20:00 – 23:00 часа.
Админы:
Sumiko
|Хайнериэль|
Kyorinmaru
Модеры:
Firihar
Subaru
Kato no Aoi
Тристан_Лектор
События в игре:
В разработке
Рейтинг игры: NC-21
Новости в ролевой:
Мы только открылись. Ведем активный набор участников и админинстрации.
От гостей, а так же от только что зарегистрировавшихся скрыты игровые разделы форума. После принятия анкеты, вас перенесут в группе "пользователи"
Для рекламы используем:
ник: Реклама. пароль: 1111
Сюжет:
"Институт - высшее учебное заведение, только ученики здесь не простые. "Отбросы" общества людей или как их еще называют "существа иного мира". Все они обучаются здесь. В институте "Другой Мир" нет такого, что ты являешься кем-то иным, здесь ничего не скажут на заостренные уши, длинные клыки, хвосты и прочее. Учителя тут тоже самые разные от эльфов до вампиров, оборотней. Странно да? Никогда не подумаешь, что тут можно так же любить, дружить, ненавидеть..."
Ежедневно кликаем по кнопочкам
http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт [Иной Мир] » Архив » Флуд нумер два х)

Флуд нумер два х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kyorinmaru написал(а):

*Обнял Асуку за плечи*С чего ты взял, что я пытаюсь таким способом?*начал расчесывать волосы, конечно же грубо*Мне просто нравится, когда у всех хорошее настроение. *резко встал, сел на подоконник рядом*Нэ, неко? Как же я опущусь? Ведь сам можешь упасть ниже асфальта.

куда я попала... *немного в шоке*

0

872

Kyorinmaru написал(а):

Нормик. Шалбанчик был адресован Яою. Тьфу, Аою.

Ну ты уж пиши нас неко тут три)) Мы размнажаемся xD))
Всё враждуете с Като?
Чем занимаетесь?))

0

873

Asuka написал(а):

Бугога!! Ладно, хватает дурачиться. Кхым, кхым. *Невозмутимый вид, стойка аристократа*
*Шалбанчик Асуке* За то, что плохо воспринимаешь критику, маленькая моя. Вырастать пора.

0

874

Asuka написал(а):

Вы попали в нашу с самую дружную и веселую семью^.^))) *при слове о "дружной" фыркает и коситься на Аой с Келем*
Добрый вечер кстати)))

0

875

Kyorinmaru написал(а):

Бугога!! Ладно, хватает дурачиться. Кхым, кхым. *Невозмутимый вид, стойка аристократа**Шалбанчик Асуке* За то, что плохо воспринимаешь критику, маленькая моя. Вырастать пора.

*спокойно* Ну если серьезно, то... Я патологически не переношу, когда в анкете кто-то что пишет кроме как "принята".
Может это глупо, но это уже что-то типо "привычки"... *гордо приподнялась с дивана и сдержанно посмотрела на парня*
Так что, не воспринимай всерьез, это тупо.

Amane Misa
Привет! *улыбается*

0

876

Asuka написал(а):

Привет! *улыбается*

Как ваши дела? Или лучше перейдём на"ты"? *Двигает ушками и улыбается*

0

877

Amane Misa написал(а):

Вы попали в нашу с самую дружную и веселую семью^.^))) *при слове о "дружной" фыркает и коситься на Аой с Келем*

Они всегда так? Ой, а я-то думала.... *улыбнулся*
кто-то говорил, что здесь "дети", а сам-то...

0

878

Asuka
Мм, то же самое к тебе мой маленький дружок. Не воспринимаешь критику, приготовься быть пораженной. Свои слабые стороны надо знать. И прикрывать. И я критикую лишь для того, чтобы человек стал лучше, хоть чуть-чуть, и умнее. А если будешь так воспринимать, то *шалбан* деточка, расти тебе еще и расти.

0

879

Asuka написал(а):

Они всегда так? Ой, а я-то думала.... *улыбнулся*
кто-то говорил, что здесь "дети", а сам-то...

Мужчины...^.^))

0

880

Amane Misa написал(а):

Как ваши дела? Или лучше перейдём на"ты"? *Двигает ушками и улыбается*

Давай! *водушевленно смотрит на Амане*
У меня все нормально, а ты сама как?

0

881

Asuka написал(а):

Давай! *водушевленно смотрит на Амане*
У меня все нормально, а ты сама как?

Таа, вот поднимаю настроение, слушая любимую песню)))
А вы что делаете?))

0

882

Amane Misa написал(а):

Мужчины...^.^))

Мужчины - большие дети с объективным мышлением и, у некоторых, даже дальновидностью. Правда это не ко всем относится, да Яой? Тьфу, Аой. Ты же все таки настоящий мужчина?

0

883

Kyorinmaru написал(а):

Мужчины - большие дети с объективным мышлением и, у некоторых, даже дальновидностью. Правда это не ко всем относится, да Яой? Тьфу, Аой. Ты же все таки настоящий мужчина?

Вам не надеоло?

0

884

Amane Misa написал(а):

Вам не надеоло?

Kato no Aoi
И почему женщины все воспринимают как вражду?
Каждый видит то, что хочет.

0

885

Amane Misa написал(а):

Таа, вот поднимаю настроение, слушая любимую песню)))А вы что делаете?))

Да ничего, все нормально.... Вот, жду пока мне кое кто объяснит, почему он в асе офф....

0

886

*Сидит и думает о Фирихар*

0

887

Kyorinmaru написал(а):

И почему женщины все воспринимают как вражду?
Каждый видит то, что хочет.

Это может и не вражда, но похоже на перемывание друг другу косточек, кто кого сильнее заденет. Но это моё мнение, и ямогу ошибаться... Покрайней мере вас нельзя назвать теми людьми, у которых положительные отношения...

0

888

Amane Misa написал(а):

Мужчины...^.^))

смотри, щас просто возьмут и типо "все ништяк" сделают, хаха))) Уж я-то знаю , точнее догадываюсь.....

0

889

Amane Misa написал(а):

Это может и не вражда, но похоже на перемывание друг другу косточек, кто кого сильнее заденет. Но это моё мнение, и ямогу ошибаться... Покрайней мере вас нельзя назвать теми людьми, у которых положительные отношения...

Как все запущено... На самом деле, у нас прекрасные отношения.

0

890

Asuka написал(а):

Да ничего, все нормально.... Вот, жду пока мне кое кто объяснит, почему он в асе офф....

Омг... Понетненько^.^))

0

891

Asuka написал(а):

смотри, щас просто возьмут и типо "все ништяк" сделают, хаха))) Уж я-то знаю , точнее догадываюсь.....

Да да, вы правы совершенно. На самом деле, это и есть "все ништяк". А вот когда идет откровенная вражда, то колкости друг другу не говорит никто.

0

892

Amane Misa написал(а):

мне почему-то кажется наоборот....я догадываюсь, что это просто на самом деле шутка, а их издевки просто так.... ну. чтоб раззодорить народ....

0

893

Asuka написал(а):

мне почему-то кажется наоборот....я догадываюсь, что это просто на самом деле шутка, а их издевки просто так.... ну. чтоб раззодорить народ....

Внутри вас непременно что-то есть. *Потирает руки*

0

894

Опять отходил.... Ммм... Кель.... В этом ты прав, женщины мыслят поверхностно.... (если конечно они мыслят)

0

895

Kato no Aoi написал(а):

Опять отходил.... Ммм... Кель.... В этом ты прав, женщины мыслят поверхностно.... (если конечно они мыслят)

Есть одаренные. *Косится на Асуку* Вот только мысли не в то русло.

0

896

Kyorinmaru написал(а):

Как все запущено... На самом деле, у нас прекрасные отношения.

Ага, я вижу)) Настолько прекрасное, что при всей своей любви, друг другу рады дать пинка... Я наверное вообще не смыслю в мужской логике. Ещё говорят, что у женщин всё сложно Оо"

Asuka написал(а):

Может быть, может быть)) Бывает ненадолго междо друг другом заключают перемирия)))

0

897

Kyorinmaru написал(а):

Внутри вас непременно что-то есть. *Потирает руки*

Есть, хе.... Но... *невинные глазки* Давай искатьэто что-то будет Като, ага?
Вы ведь такие схожие, я вижу!

0

898

Kato no Aoi написал(а):

Добрый вечер)) Если я блондинка, тьфу ты, в реале я брюнетка (не крашенная))), не важно, но не значит, что я не умею мыслить >__>""

0

899

*перечитал флуд*
мой приговор... Кель, гад, как и всегда...
Амане, ну, все тут нормально.....
Асука..... Догадливая

0

900

Asuka написал(а):

Есть, хе.... Но... *невинные глазки* Давай искатьэто что-то будет Като, ага?
Вы ведь такие схожие, я вижу!

Да я и не собирался в вас ничего искать оО. Като!! *погладил по голове* ну ка, раскрой потенциал этой девчушки!
Сволочи размножаются. Вперед!

Хорошо когда есть твой клон, все за тебя сделает... Да?

*Сел, улыбается*

0

Вы здесь » Институт [Иной Мир] » Архив » Флуд нумер два х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно