Институт [Иной Мир]

Объявление

Полезные Ссылки:
Правила
Ваша pеклама
Шаблон aнкет
Список персонажей
Сюжет
Наша pеклама
Сюжет квестов
Погода и время в игре:
Лето в самом разгаре. На улицах прохладнее: +26 - +28 градусов, темнеет. На улице 20:00 – 23:00 часа.
Админы:
Sumiko
|Хайнериэль|
Kyorinmaru
Модеры:
Firihar
Subaru
Kato no Aoi
Тристан_Лектор
События в игре:
В разработке
Рейтинг игры: NC-21
Новости в ролевой:
Мы только открылись. Ведем активный набор участников и админинстрации.
От гостей, а так же от только что зарегистрировавшихся скрыты игровые разделы форума. После принятия анкеты, вас перенесут в группе "пользователи"
Для рекламы используем:
ник: Реклама. пароль: 1111
Сюжет:
"Институт - высшее учебное заведение, только ученики здесь не простые. "Отбросы" общества людей или как их еще называют "существа иного мира". Все они обучаются здесь. В институте "Другой Мир" нет такого, что ты являешься кем-то иным, здесь ничего не скажут на заостренные уши, длинные клыки, хвосты и прочее. Учителя тут тоже самые разные от эльфов до вампиров, оборотней. Странно да? Никогда не подумаешь, что тут можно так же любить, дружить, ненавидеть..."
Ежедневно кликаем по кнопочкам
http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт [Иной Мир] » Архив » Flood vol.1 В честь открытия

Flood vol.1 В честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 956

571

Amane Misa
мужского XD друзьям раскажу-подохнут... XDDDD просто люблю прикалываться, а что? похож на девушку?

Kato no Aoi
К нам в клуб приходят девушки и мы проводим с ними время. Гуляем, разговариваем...короч, что кому нравится. Пока не знаю-платят нам за это или нет...наша задача-делать девушек счастливыми. XD
все подробности-в аниме Хост клуб Орана

0

572

Daysem написал(а):

Какое?)

ммм, потребность в защите, что ли..

Kyorinmaru написал(а):

На меня да... Ой. *покраснел*

*усмехнулась* бывает))
Kato no Aoi
Ревность, штука хорошая. но опасная. Но, думаю, разговоры я могу себе позволить?)
Ммм, лично на мой взгляд религия - это просто очередной способ манипуляции людьми. Их заставляют верить в то, что выгодно для тех, кто правит. Вот и все...

0

573

Amane Misa
*слегка улыбнулся* Рад вашему прибытию... Не стоит вашей благодарности мое пожелание, сударыня..

0

574

Шел написал(а):

мужского XD друзьям раскажу-подохнут... XDDDD просто люблю прикалываться, а что? похож на девушку?

Нуу, дело весьма путанное, особенно когда прочитаешь о человек в темке о реале оО"
Кстати будем на "ты" или "вы"? Не знаю, как вы, но я устаю от формальности^^))

Kato no Aoi написал(а):

*слегка улыбнулся* Рад вашему прибытию... Не стоит вашей благодарности мое пожелание, сударыня..

Я тоже рада, вернуть в нашу маленькую, но дружную компанию^^))

0

575

Firihar написал(а):

Ревность, штука хорошая. но опасная. Но, думаю, разговоры я могу себе позволить?)
Ммм, лично на мой взгляд религия - это просто очередной способ манипуляции людьми. Их заставляют верить в то, что выгодно для тех, кто правит. Вот и все...

Не стоит довольствоваться одним результатом. Я предпочитаю использовать... "Лимонный принцип" ©

0

576

Шел
*весьма заинтересованно* Ммм.... Тогда впиши меня! Интересно, кто меня закажет?! *вспомнил мангу "Некоко" и пошло ухмыльнулся*
Firihar
Этому подтверждение вековая борьба иллюминантов с Римом... И как ни странно, она продолжается по сей день, но в закрытом виде.

0

577

Amane Misa
На ты
а на темку в реале не обращай внимания. Сестра прикалывалась. Вы теперь знаете почти всё о моей сестре XD

0

578

Kyorinmaru
да, вы правы.. не стоит)
Kato no Aoi
Вот вот... Правда, это лишь часть людей, которая не желает подчинятся... К сожалению, не самая большая

0

579

Amane Misa
*вскинул бровь* В нашей небольшой "дружеской" компанией? Кхм... А с кем не "дружская"? *заинтересованно глянул, хрустнув пальцами*

0

580

я вернулась

0

581

Шел написал(а):

а на темку в реале не обращай внимания. Сестра прикалывалась. Вы теперь знаете почти всё о моей сестре XD

Ну не знаю, не знаю, странновато всё как-то оО" Хорошо, что у меня братья не лазают по моим форумам^^") *представила что могут написать её братья, и решила, что об этом лучше не думать*

0

582

Kato no Aoi
ну...спрос точно будет

0

583

Sumiko
это хорошо)

0

584

Amane Misa
ты просто не знаешь мою сестру
не собираюсь дальше оправдаваться за действия своей сестры

0

585

Kato no Aoi написал(а):

*вскинул бровь* В нашей небольшой "дружеской" компанией? Кхм... А с кем не "дружская"? *заинтересованно глянул, хрустнув пальцами*

Я не переходила на лица, я имела в виду всех форумчан^.^))
Кстати, вы не против если будем на "ты"?

Sumiko написал(а):

я вернулась

Здравствуйте^^))

0

586

Firihar
ага, наконец освободилась)

0

587

Шел написал(а):

ты просто не знаешь мою сестру

Кое что уже знаю^^))

Шел написал(а):

не собираюсь дальше оправдаваться за действия своей сестры

Я не заставляю^^")) Не обижайся)) Просто как ты отгрываешь персонажа и какая анкета, ты уж определились^^))

0

588

Ммм, прошу прощения, я отлучусь

0

589

Firihar
ждем

0

590

Sumiko
с возвращением
Шел

*задумчиво* а парни могут заказывать, м?)
Amane Misa
*недовольно* Кхм.... Я запомню и буду иметь ввиду!
*слегка улыбнулся, поглядывая на форумчан*
Ммм.... Давай на "ты", я с удовольствием!

0

591

Kato no Aoi написал(а):

с возвращением

спасибо) как вы тут?

0

592

Firihar
ждем!

0

593

Kato no Aoi написал(а):

*недовольно* Кхм.... Я запомню и буду иметь ввиду!

Я тебя чем-то обидела?  http://i065.radikal.ru/0807/29/229547fa8493.gif

Kato no Aoi написал(а):

Ммм.... Давай на "ты", я с удовольствием!

Очень рада^^))

0

594

Kato no Aoi
да. парни могут заказывать парней, но никто тебя на свидание с парнем идти не заставит, если ты этого сам не захочешь

0

595

Sumiko
Мы вроде в норме, а вы как? Ммм.... Почему-то вас мы редко встречаем...*вскинул бровь*

0

596

Собственно, я вернулась)

0

597

Kato no Aoi
кстати, я тебя уже зачислил в клуб

0

598

Firihar написал(а):

Собственно, я вернулась)

Рада видеть))  http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

599

Firihar написал(а):

Собственно, я вернулась)

С возвращением, мадам...

0

600

Kato no Aoi написал(а):

Мы вроде в норме, а вы как? Ммм.... Почему-то вас мы редко встречаем...*вскинул бровь*

вы так хотите меня чаще во флуе видеть?
просто меня будить надо в асе)

0

Вы здесь » Институт [Иной Мир] » Архив » Flood vol.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно