Институт [Иной Мир]

Объявление

Полезные Ссылки:
Правила
Ваша pеклама
Шаблон aнкет
Список персонажей
Сюжет
Наша pеклама
Сюжет квестов
Погода и время в игре:
Лето в самом разгаре. На улицах прохладнее: +26 - +28 градусов, темнеет. На улице 20:00 – 23:00 часа.
Админы:
Sumiko
|Хайнериэль|
Kyorinmaru
Модеры:
Firihar
Subaru
Kato no Aoi
Тристан_Лектор
События в игре:
В разработке
Рейтинг игры: NC-21
Новости в ролевой:
Мы только открылись. Ведем активный набор участников и админинстрации.
От гостей, а так же от только что зарегистрировавшихся скрыты игровые разделы форума. После принятия анкеты, вас перенесут в группе "пользователи"
Для рекламы используем:
ник: Реклама. пароль: 1111
Сюжет:
"Институт - высшее учебное заведение, только ученики здесь не простые. "Отбросы" общества людей или как их еще называют "существа иного мира". Все они обучаются здесь. В институте "Другой Мир" нет такого, что ты являешься кем-то иным, здесь ничего не скажут на заостренные уши, длинные клыки, хвосты и прочее. Учителя тут тоже самые разные от эльфов до вампиров, оборотней. Странно да? Никогда не подумаешь, что тут можно так же любить, дружить, ненавидеть..."
Ежедневно кликаем по кнопочкам
http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт [Иной Мир] » Архив » Flood vol.1 В честь открытия

Flood vol.1 В честь открытия

Сообщений 301 страница 330 из 956

301

Sebastian Sutthif написал(а):

Ооо...Боюсь,что они могут разнести универ по кирпичам)

будет круто!!!!!
а ещё можно ввести такого персонажа, как Смотритель. Он будет следить, чтобы студенты не развалили школу, а если ему будет казаться, что жизнь течёт слишком тихо и размеренно будет помогать в этом священном деле(разваливать школу) xD
Всех пойманых студентов он отсылает в карцер картошку чистить. И будет бродить по школе, как Тень Отца Гамлета

Отредактировано Шелена (2009-04-12 12:47:31)

0

302

А я предлагаю квесты, шалости и все такое. В общем, мини-сценарии, по которым будут ориентироваться все, и обстоятельства будут такими, какой мини-сценарии будет в игре. Можно игнорировать сам сценарии, но нельзя игнорировать обстоятельства. Например:
Допустим сценарием будет поймать обезумевшего учителя мифологии (я бы, кстати, мог бы им стать, не будь я молодым. Хотя можете изменить на 140 лет), и, например, он засядет в своем кабинете. Соответственно, нельзя просто так придти в эту комнату, и заняться хентаем, там же сидит безумец.
Вот, надеюсь понятно объяснил, предельно просто.

0

303

Шелена написал(а):

будет круто!!!!!
а ещё можно ввести такого персонажа, как Смотритель. Он будет следить, чтобы студенты не развалили школу, а если ему будет казаться, что жизнь течёт слишком тихо и размеренно будет помогать в этом священном деле(разваливать школу) xD
Всех пойманых студентов он отсылает в карцер картошку чистить

*Вспомнил Гарри Поттера* Ооо...Мистер Филч?XDD

0

304

И он будет против П.А.Д.Л.О. будет пытаться найти место собрания и разогнать в стельку пьяных учителей по их комнатам. Учителя и директор будут каждый раз создавать новое место для пьянки собрания и консперироваться сильно будут XD

0

305

Kyorinmaru написал(а):

А я предлагаю квесты, шалости и все такое. В общем, мини-сценарии, по которым будут ориентироваться все, и обстоятельства будут такими, какой мини-сценарии будет в игре. Можно игнорировать сам сценарии, но нельзя игнорировать обстоятельства. Например:
Допустим сценарием будет поймать обезумевшего учителя мифологии (я бы, кстати, мог бы им стать, не будь я молодым. Хотя можете изменить на 140 лет), и, например, он засядет в своем кабинете. Соответственно, нельзя просто так придти в эту комнату, и заняться хентаем, там же сидит безумец.
Вот, надеюсь понятно объяснил, предельно просто.

Интересный вариант)

0

306

Шелена написал(а):

И он будет против П.А.Д.Л.О. будет пытаться найти место собрания и разогнать в стельку пьяных учителей по их комнатам. Учителя и директор будут каждый раз создавать новое место для пьянки собрания и консперироваться сильно будут XD

XDD Это уже будет универ Алкоголизма или Как Правильно Спиться Молодёжи_))

0

307

А может в ролке ввести такую должность, как мастер игры? Он будет как раз всех персонажей в квестах отыгрывать

0

308

Так, народ, кто ЗА П.А.Д.Л.О.?

0

309

Шелена
Я думаю, что это тоже будет один из мини-сюжетов. И П.А.Д.Л.О. будет первым. О причудах тайной шайки учителей, а ученики должны вернуть их в реальный мир и заставить снова выполнять свои обязанности учителей ))))

0

310

Kyorinmaru
Так, всё иду стучаться в личку админам за одобрением XD

0

311

Шелена написал(а):

Так, народ, кто ЗА П.А.Д.Л.О.?

Впринципе можно...Если они не сопьются....

0

312

Одна просьба. Покликайте по кнопочкам наверху, это поможет сюда привлечь народ.

0

313

ГЫ!!!! НАПИСАЛА В ЛИЧКУ АДМИНУ ПРОСЬБУ!!!!!!!!!! МОЖЕТ ПРОКАТИТ И У НАС БУДЕТ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

314

Шелена
Общества будут в любом случае, это же Университет.

0

315

Kyorinmaru
да не. Основная миссия собрания-обсуждение текущих дел в универе, а напиваются они так...для удовольствия...

0

316

Шелена
Ну все равно это относится к обществам. Так что... по-моему пока рано.

0

317

Шелена
Ммм...А ты смотрела Оуран?

0

318

В это сообщество только директор и трое учителей входят. Мы(студенты) об этом вообще знать не должны

0

319

Sebastian Sutthif
кто его не смотрел!!!!!! я ржла всё аниме!!!!!!это моё любимое...Кёя и Хикаро с Каоро руляТ!!!!!!!!!!!!!!!

0

320

Шелена написал(а):

кто его не смотрел!!!!!! я ржла всё аниме!!!!!!это моё любимое...Кёя и Хикаро с Каоро руляТ!!!!!!!!!!!!!!!

Ммм...Клубы-клубы....Угадай,куда я клоню?)

0

321

Sebastian Sutthif
в смысле? косплеишь? или что?

0

322

Шелена написал(а):

в смысле? косплеишь? или что?

Начну издалека...В Оуране был клуб...Мы собираемся открывать клубы...Ммм....Развивай мысль)

0

323

Sebastian Sutthif
Создать Клуб Свиданий?

0

324

Шелена написал(а):

Создать Клуб Свиданий?

Можно попробовать)

0

325

Блин! Себа-чан, я тебя обожаю=)

0

326

Шелена написал(а):

Блин! Себа-чан, я тебя обожаю=)

Будет интересно))Это разнообразит ход нашей игры)Так что надо предлагать Админам)

0

327

Sebastian Sutthif
дай я тя в носик поцелую=)
...а лучше в венку...

0

328

Народ! Это что-то! Я точно буду входить в Клуб свиданий! ГЫ=) Ток прикиньте состав клуба:
Вампир, нэко и эльф...ТРЕСК XD

0

329

Шелена
+ Дроу еще. Фирихар очень даже...

0

330

Kyorinmaru написал(а):

+ Дроу еще. Фирихар очень даже...

всё...ппц XD

0

Вы здесь » Институт [Иной Мир] » Архив » Flood vol.1 В честь открытия